注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

756862772

开心快乐 健康成长

 
 
 

日志

 
 

我 的 校 园  

2017-02-22 18:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               江南小学  王高馨

         “汉水之滨的江南,我们成长的摇蓝。”每当唱起这首歌,我就会想起我美丽的校园----江南小学。

        春天,校园里的树木发芽了,同学们在树下玩耍,聊天,玩的不亦了会,春天就在这欢声笑语中结束。

      春天,树木长的葱葱茏茏,就像一把把绿伞同学们在树荫下乘凉

      秋姑娘匆匆的来到了校园,它用它那宽大的衣袖扇去了夏天的炎热,给同学们带来了凉爽,玉兰树的叶子黄了,一片一片的落到地上,一阵风吹过,落叶就像一个个穿着黄色衣裙的小仙女,翩翩起舞。

       冬天,校园里并没有白雪,一片,铁树依然苍翠欲滴。

       这就是我美丽的校园,它就像一个大花园,哺育着我,滋润着我,让我茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018